Игроки: Мягколапка и Пушистый Дон Жуан.
Цель: Знакомство и по возможности ЛЮБОВЬ!
Мы отписываем знакомство! Не менее 5 строк каждый пост!
(ЭТо будет перенесено в основную игру!)
Circus Against Pirates~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus Against Pirates~ » ~★~ Кот в сапогах 2011 » Кот в сапогах+Мягколапка
Игроки: Мягколапка и Пушистый Дон Жуан.
Цель: Знакомство и по возможности ЛЮБОВЬ!
Мы отписываем знакомство! Не менее 5 строк каждый пост!
(ЭТо будет перенесено в основную игру!)
Потом Кот в маске мигом пробрался в комнату, но Дон Жуан на стал ждать, а тут-же пустился в след: Эй, ты, ты, ты, стой, не сместа!! Эти бобы мои! Понятно?! Но Кот в маске его не слушал! Он стал показывать жестами: Показал на себя, потом сделал знак сламать и показал на Рыжего.
Рыжий медленно спросил: Ты сломаешь меня?! Кот в маске опять показал тоже самое. Кот в сапогах снова, но уже быстро спросил: Ты сломаешь меня?! Кот в маске показал ещё раз. Тогда Рыжий разсердился и зарычал:
- Рррр... Фффф....
- Ффффф... рррр...ффф.. - ответил Незнакомец.
-Ба-бах!-
между ними прогремел выстрел...
- Вы тут что-то забыли?! Ха-ха-ха!
- Ха-ха-ха... (это были Джек и Джилл)
Кот замер... Но потом услышал сзади короткий зов:
- Мяу.. (как это не удивительно для Кота, но это был Незнакомец!! Он открыл окно и позвал Кота)
Хоть Рыжий и не верил ему, но всеже прыгнул в окно и опустился на землю. Только потом спустился Кот в маске. Рыжий был зол на него. Вдруг Незнакомец кинул в него камушек и побежал куда-то. Дон Жуан не стал отставать. Как это не удивило его, но по дороге Незнакомец предупреждал его, если были опасности... Рыжий стал отставать и потерял из виду Кота в маске. Но вдруг Кот увидел впереди себя Незнакомца. Незнакомец подождал, пока Дон Жуан подойдёт и прыгнул в какой-то кошачий лаз. Рыжий прыгнул за ним и неожиданно стал падать вниз... Когда он опустился на землю, то увидел, что находится в каком-то кошачьем клубе, который назывался:
G Litter Box.
(Маленький кошачий бокс)
Дон Жуан не успел всё хорошо рассмотреть, как услышая сзади: Кх, кх. (это был Кот в маске)
- Запомни: Волшебные бобы - моя добыча! Из-за тебя золотые яйца уплыли из моих лап, Амиго! Бъёмся на кулаках!
Они стали приближаться...
...
__________________________________________________________________________________________________
Продолжение.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Кот услышал: один, два, три... заиграла своеобразная кошачья музыка! Незнакомец начал танцевать.
Кот в сапогах растерялся.
Один котик(зритель) показал на табличку:
"Танцевальная битва"
- Что ж, чудесно! Раз у вас танцевальная битва, значит сегодня я тебя затанцую, до смерти!
и Кот начал танцевать......
....................
Так они танцевали долго, а Рыжий всё время дразнил Кот в маске... Наконец, это ему надоело и он зо злости пнул в сторону Кота миску и молоком...
(Картинка)
Когда Рыжий увидел, что молоко задело его, он сильно разозлился...
Он бросился на соперника с саблей.
Чёрный сразу отразил удар своим клинком.
- Дерись со мной! Если посмеешь!(Рыжий)
И вдруг его клинок вытянулся в мини-меч.
Они стали драться...
Сначало Коту удалось выбить меч у Серого.
Но, тот смог достать его(меч попал в бочку с молоком)
Вскоре Незнакомый Кот выбил саблю из лап Рыжего.
Кот в сапогах сделал вид, что сдаётся и вдруг ударил Чёрного гитарой по голове...
Оооо-оо(застонал Чёрный и снял маску)
- Ты ударил меня по голове гитарой?!
- Так ты - НЕ КОТ, А КОШКА?! Ух-ты!
- Хм... Делитант!!
Очаровательная Чёрная киска опустила клинок и ушла.
------
- Сеньюрита, стойте!(Кот топнул, сабля упала к нему..)
Он побежал за ней.
- Я угощу вас молочком, я за любовь, а не за войну!
...........................................................................
- Сеньюрита, стойте!(Кот 2 раза топнул, сабля упала к нему..)
Дон Жуан побежал за ней.
- Я угощу вас молочком, я за любовь, а не за войну!
- Ауу! Вы что же, прячетесь от меня? Я тоже люблю играть в игры! У нас я чую не мало общего!
- Эээ!
Кот принюхался.
- Хмм! Запахло чм то знакомым!
Еще раз принюхался.
-Запахло опасностью! Запахло завтраком! (кот немного вытащил саблю.)
- Давно не виделись, брат! (Шалтай)
Внимание:
Слова Кисы будут выделяться так
Слова Кота будут выделяться так
Слова Шатая так
Слова остальных героев так
(Так легче!)
Хоа!(Кот вытащил саблю в сторону Шалтая)
- Шалтай-Александр-Болтай?! Как ты посмел приблизится ко мне?!
- Я знаю: ты зол на меня! Но, как же чудно увидеть тебя вновь! Хх... Новые сапожки?
- Нет! Эти самые сапожки помнят, как ты предал меня!
ну и Т. Д. (если хотите подробно про Шалтая и Кота смотрите >здесь<!)
- Шалтай!!(послышался голос сзади) Кот и Шалтай обернулись: это была Киса...
Она слезла и подбежала к Шалтаю-Болтаю: Не забывай - зачем мы здесь!
- Как же я не понял?! Волшебные бобы были у меня в лапах, но ты подослал... весьма очаровательную чертовку, мне помешать!? Ты проклятье моей жизни!!!
- Стоп, стоп, стоп, подожди, выслушай меня... ладно?! Да, да, это я послал за тобой Кису, но она воровка не обычная!! - Киса Мягколапка
Киса сняла перчатку и "распушила" свою лапку.
- Мягче в Испании не найти!
- Хм...
- Послушай, Мачо, а каблуки не высоковаты?!
Киса держала в лапках сапоги Кота!
- э...
- Чтож... с умением Кисы, твоей шпагой и моими мозгами у нас прекрасные шансы!!
Но, как Шалтай не пытался уговорить Кота, тот не согласился и ушол...
- О... Дело плохо! Дело плохо!!
- Успокойся! Я с ним договорюсь! ...Возьму его на нежный мяу!
....
Кот выходит из клуба.
-Слезливые сказки и враньё под толстой скорлупой отдающей тухлым беконом, взломать бы её да и...
Он заметил лучик. Он начал ловить его но не мог это сделать. Эх...Куда пошел... Нет, нет...Да, что же ты! Кхе! Рыжий обернулся. Смотри, что я нашла На окне лежала Мягколапка и держала в лапах светящуюся монетку.
она встала, подняла мешочек с деньгами: Кто то денежки потерял... Кот посмотрел на свой ремень, это были его деньги. Хех, с тобой опасно шутить!
Ха ха, говорят. ты любишь опасности. Киса спрыгнула вниз и подошла к коту. Подумай, сколько дел мы могли бы натворить... И чёрная воришка отдала ему деньги. Мы с тобой вдвоём... Она стала соблазнительно ходить вокруг него. Мы украдем страсть, сколько золотых яиц!! И она поворачивается в его шляпе.Кот сердито посмотрел на нее и забрал свое сокровище. И еще, ты мой должник. Я, твой, должник?!
-Ты ударил меня по голове гитарой!
-Мне очень жаль...гитару
-Я тебя прощаю, так что, согласен?
-Ха ха ха,Есть только одна, масенькая, почти не заметая загвоздка...
-Загвоздка? Какая?
-Ты...работаешь...НА ШАЛТАЯ!!!
...
Эм...
Да ну, кот, брось, что вы с Шалтаем ругаетесь как кошка с собакой!Не выйдет у меня, с Шалтаем...Эх.. Раны слишком глубоки.
Всё это случилось очень давно...
О..Нет, нет, нет! Не стоит рассказывать мне историю своей жизни!
Тебе лучше присесть!
Оу...
Кот посадил её рядом.
Она местами весьма трагична!
Ну... началось!
Это был год без дождя, год ужасной засухи...
Если вы хотите узнать историю про Кота в детстве кликайте >сюда<.
_________________________________________________________________________________________________________
После рассказа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кот закончил свой рассказ.
(картинка)
Хрр...Хрр...
Киса спала. Кот повернулся и всё увидел.
Эй!
(картинка)
Он толкнул её и она проснулась...
Что..? А,я не сплю!!!
(картинка)Думаешь я не жалею о прошлом?
Кот и киса обернулись. А на коробке стоял Шалтай.Я слезть не могу...
Ох...
Киса спустила его с коробки.
Киса сняла Шалтая с коробки.
(картинка)Знаешь? Ни дня... ни дня не проходит без того что бы я не вспоминал что потерял... Я друга потерял... Единственного!
Шалтай немного подумал и добавил:Это мои жадность и отчаяние виноваты! Я подвел тебя, Да и себя тоже! Я одного прошу Кот! Дай мне шанс! Дай мне еще один шанс и мы вернём долги Сан-Рикардо! Прошу тебя... Я докажу что мне твоя дружба дорога!
(картинка)
Кот остановился.
Ох, ну хорошо!
Сказал это кот почти шепотом. Шалтай облегченно вздохнул.
(картинка)Оу! Замечательно!
Кот резко обернулся к своему "другу".
(картинка)
Но! Я иду на это ради своей мамы и ради Сан-Рикардо! А не тебя! Мы больше не партнеры! И мы не друзья!
Дон Жуан говорил с ним холодно и недружелюбно! Шалтай немного расстроился.
(картинка)Ой, ну..ну ладно! Я...я...я обещаю тебе, что на этот раз не подведу! Есть! Ха-ха-ха-ха! Наш бобовый клуб возрожден!
(картинка)
--Дальше они крадут волшебные бобы--
Подробнее >Здесь<
Вы здесь » Circus Against Pirates~ » ~★~ Кот в сапогах 2011 » Кот в сапогах+Мягколапка